注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

村姑的博客

山水清泉峡谷间 野风婀娜诉情缘 村魂墨舞一池香 姑箫凝绕醉千年

 
 
 

日志

 
 

【同题】七夕何夕【村姑原创】  

2012-08-23 13:48:59|  分类: 村姑散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 七夕何夕

七夕何夕 

              /山野村姑 

七夕的目光是温情的,潋滟心海,在蔚蓝的天空布施了所有的爱。

只因相思不老,一种盼望在七夕的时光上伸缩纵弩着诗意的蔓延。

 

晨曦的微风,润湿花的浓郁。

涟漪之上,垂柳之下,莲花缱绻着嫣红,碧叶翻动阳光的温煦,迎接风的抚吻。

凭栏沉思,不染的莲藕曳出一串串心事拱着湖面的情韵香尘,梦醉翠湖。

 

心的横流,依着芳菲,起起落落,零乱了韵脚。

轮转在阡陌上的流风,把春天的绿,夏天的红,连同这秋的媚都收纳于心。

 

天边的絮语溢满银河,像清泉柔柔慢慢地占满心田,勃发着纷繁的向往曼妙迢遥的诗意。

沉醉其中,忘了自己,一切犹如自由风一样轻。

 

【同题】七夕何夕【村姑原创】 - 山野村姑 - 村姑的博客

 

七夕的爱情,有遐想,有虚妄,有秘密的破解,只是心中的思念,谁勘破谁的涟漪?

烁烁繁星,盈盈秋水,谁编织了鹊桥相会的传说?

只愿把心安素于夜的静谧,敲一下键盘,葡萄架下的蜜语就随着月色跌落在我的眉间。

 

不问七夕何夕,只愿心中的花朵,浸润生活,佳期如期。

生活的单边剧在蹉跎的风景中,略去喧嚣后的光彩,淅沥时光的静美,潋滟涟漪

其实,你都懂的,我的骨子里有我自然的灵魂,一片真诚,静守一处港湾,用如水的柔情,潋滟我的流年。

 

记忆载回心的档案,碎碎相念,温馨谁?

我依然是有着羞涩的笑靥的女子,躲不开七夕那枚返璞归真的光芒。

只道相思不老,心墨生香,一脉银河涨秋波,美到聚散无终。

 

【同题】七夕何夕【村姑原创】 - 山野村姑 - 村姑的博客

 


=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  

 &~点击进入《村姑博客》~& 

=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =   

 

 

  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(767)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017