注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

村姑的博客

山水清泉峡谷间 野风婀娜诉情缘 村魂墨舞一池香 姑箫凝绕醉千年

 
 
 

日志

 
 

【同题】在路上【村姑原创】  

2012-08-19 09:04:16|  分类: 情感情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在路上

在路上

               /山野村姑 

日子,打了一个旋儿,风就把盛夏打包带走了。

多少熟悉而又陌生的风景,合着心跳行进在路上,成为经历。

为了生活的锦瑟,我一直埋头走。

所有的日子都在风雨无阻中循环更新,季节的褶皱中,我是如此知足的,不管晴天雨天,给点阳光就感觉灿烂。

     

心的静谧是一种不能言传的恬然。

我循着那抹清润的牵引,步履入怀于关关雎鸠,一任相思飞渡在河之洲。

守望的执着合着血的脉动,翘首在碧荷柳岸,读一个有温度的影子,一直坚定···

在路上,生活的变身是一种成熟的演绎,从阳光回望的起点到冰封忘尘的明媚。

 

等待中思酌,悸动里向往,视野里的许多风景,已在身后。

那些顶着荷尖而起的意韵,总是多彩多姿,而现实却像黄土一样朴实。

饱满地弯垂本真的谦恭,点拨人迹扎根的向往,把思想的热土丰盈。

一种本真,与地平线上的小草一起弥散着柔和,一种不息···   

 

爱生活,人之本源,从呼吸的那一刻起,这脉泉就悄悄地延展生命的浪花。

人生的路上,都想有一个好的盼望,要一个好的收获。

因而,尽管这一抹浪花最终会成为往事的涟漪,留给世界一个背影,那也是绝对不是孤立和寂寞的流泻,生命之泉生生不息···

我愿意倾其本源来爱生活,用勤勉感知生命的律动,在没有捷径的路上,收获生命的向往。

 

 

在路上

=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =   

 &~点击进入《村姑博客》~& 

= =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  

 


 
  评论这张
 
阅读(736)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017